РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подвязываю помидоры У жО заваливаются некоторые, но зато разглядела цветочные кисти и один махровый цветок
Сегодня закончился загранпаспорт, в конце мая подала заявление на 5 летний. Сегодня пригласили. А с 1 июня начали делать на 10. И зачем я поторопилась. Дурында. ведь и не нужен она пока мне
Я на такую клумбу каждое утро смотрю, твоя Видимо наши заморозки-морозы прибили практически всего долгоносика, первый год за много лет не стрижет бутоны, только единичные попадаются и вот во всей красе предстала.
С утром! Ночка была относительно тёплая и дождик слегка полил. Бахчевые сразу тепло почуяли и заметно подросли - пришлось поправлять-подвязывать.
Таков был план. Но, глаза подвели - отказались открываться. Всем доброго энергичного утречка! Давненько я митола не слушала. Работать под такое одно удовольствие. Всем рекомендую. Главное в ритм попадать
Лук в суп резать тоже хорошо в ритм. Как же я люблю такоэ. Понятно, что редко уже включаю, но когда слушаю, чую что молода..ааа Доброе.
Да под музыку по моему все лучше делается. Я кроме попсы современной почти все люблю. А олдскульную так особенно. Но, вообще в юные годы в основном тяжеляк слушала. Разный под настроение. Яндекс музыка сейчас бомбическая стала, чуть полайкала, и оно предлагает прям подряд треки которые опять приходится лайкать. Отвлекает. И 90% русской музыки предлагает, о существовании которой не знала, и она дико заходит. Зарубежное только старый добрый тяжеляк, а не современное попсовое штампованное нечто без души (наши подражатели еще хуже). Вот эта очень понравилась вчера, когда сажала уже ночью. Надо еще поискать, там целые рассказы есть в песнях, просто суперские. Я много налайкала за последние дни.