А мне музыка, впрочем, как и телевизор, мешает. Мне тишина нужна Привычные звуки за окном - не считается
да. Супер. Чем то Агузарову напомнила. Так то сейчас тоже больше тишину люблю. Но если что вдруг услышу, понравится, и всколыхнет в памяти... то могу подсесть дней на несколько. Наслушаюсь, а потом опять в тишине. Благо муж со своим теликом в другой комнате)
С соседями дружить надо. И не слушать музыку в 5 утра громко, а то можно получить по е... Как лис недавно. Не будь лисом, дружи с соседями! Тишину я тоже люблю. Не могу слушать музыку постоянно. В основном когда что-то делаю.
Я) отваривать не пробовала, а сырую вялила Вялила просто целую в свежем виде, прикольно, кисленько выходит, даже если сладкая Концентрированный вкус А ещё делала засыпав сахаром, не проваривая тоже Просто засыпала сахаром, оставляла на ночь переодически перемешивая и потом в сушилку. Такой вариант понравился больше из-за текстуры и по вкусу, но первый вариант тоже делаю)
Вчера во всю использовала мультиварку: плов, томлёное мясо, гороховый суп. Горох разварился за 9 мин, горох Мистраль, не замачивала Утром поставила куриное филе су-вид В субботу или воскресенье замариновала паприка+чеснок +соль+свежий розмарин+чуть-чуть масла, дальше в вакуум и в холодильник, две порции уже делала, а до 3й только дошли руки @LisicaMasterica а как ты мясо в сухой обсыпке делала?)
Открыла вчера последнюю бутылочку масла томат+базилик+чеснок, надо будет сделать больше, настоялось и мммм
Я обсыпала обсыпкой мясо. Хихи (не удержалась) Просто смешала соль, хлопья чили, черный свежемолотый, чуть готовой бонвидовской для мяса тоже через мельницу (она неплохая вполне по цене кач-ву,), и прилично паприки (жаль копченой не оказалось, я их миксую обычно, гольную копченую редко). Люблю красить паприкой, да и вкус мне нра. Обваляла и в фольгу. А, промокнула еще хорошенько каждый кусочек. Даже не плавает, сейчас проверила.