Сыровялишь или как?) Бонвида я брала только чеснок сушёный, не плох, но мне больше метровские специи нравятся) Тоже паприку люблю, копченая закончилась, надо докупить будет Надо тоже в обсыпке попробовать, у меня как раз хлопья Чили домашние есть
Не, сейчас маслом смажу, полежит еще час-два в холодильнике и в гриль пойдет. Хочу поскорее его съесть уже, а то все перекусы с дикой поездочки в город. А хочется чтоб и мясо и гарнир и салат. Точно! Компота ревневого надо сварить. Вялить наверное уже потом что-нибудь буду, когда с огородными делами закончу.
@Жень-шень, Тоже красавица Жень у тебя уже стока нараспускалось всего. А я жимолость собирала, начала осыпаться. меня муж потерял даже, 2 раза прошелся по огороду в поисках, а я в кустах сидела и голос не подавала, а тока наблюдала за ним Усе отправилась в заморозку, маленький салатник оставила, мож вечером под кино поклюю.
Я забыла какая жимолость на вкус. Чуть подвязывающее в ней есть что-то местами? Мне всегда название очень нравилось. Жимолость. Необычное.
@Жень-шень, Не поздно? Пойду еще замочу тогда. @LisicaMasterica, Она мне чернику напоминает по вкусу.