Абсолютно разные вкусы могут быть. От горького вырвиглазного до сладкого с разными привкусами. У меня есть один сорт с земляничным вкусом, реально вкус земляники/клубники, этот привкус остаётся в джеме или в тёртой с сахаром.
Вот я не зря наговариваю. МЧС установило статус "засуха" в регионе, за всю историю метконаблюдений такого ещё не было, пишут. 3 мм против обычных 52мм
@Жень-шень, блинннннннннн ничё не предвещало. загремело, засверкало и ливень пошел с порывистым ветром. Пока носилась по огороду, промокла вся, пришлось менять одёжку, насквось. Раскаты грома за окном. Что полило хорошо конечно, но вот ветроган мы не просили и не заказывали.
Очень сочувствую. Я дак засуху боюсь куда больше дождей проливных, но это опять же относительно своего участка. У каждого свои последствия от погодных качелей. Но у тебя засуха и не заметна! ..и конечно же благодаря твоим же усилиям!
Какой сорт? Тоже жимолость хочу, даже местечко уже присмотрела. Надо решиться и посадить, а то опять перехочу, как голубику.
@мышма, @Polga1973, Оля, жила бы при огородике, думаю не хуже бы было. а наездами конечно все не охватить. Я вона с Цезиком выхожу он по своим делам, ну а я за что взгляд зацепиться. И так целый день, можно сказать без дела в огород не выхожу. Сейчас вот барбарис почикала побеги, колючий зараза Чем старше становится, тем больше побегов. Но я его сделала