РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюш, я боюсь ограничений водопотребления. Власти пишут, новые скважины срочняком бурят
Всем доброго дня. Сегодня случайно обнаружила завязавшийся арбузик . Не виноватая я, он сам завязался
Вчера рыхлила томаты и по ходу дела между томатами сняла большую охапку укропа и кориандра. Всё на сушку определила .
И то, и другое. Только скважина техническая, неглубокая. В ней нет воды уже давно. Апрель, май сушь...
Подключила кукурузу. Куда-то уголки подевались. Должны быть по идее. Не стала искать. Раз уж заколхоженая система уже, чего стесняться то теперь. Собрала на тройниках. Пойду тыквенные сажать. Ни перлита ни вермикулита не осталось. 13го приезжает, но неделю они в стаканах не протянут наверное. Я их называю "летающие тыквы". Потому что постоянно упускаю тургор, а восстанавливают они его очень быстро, вот и получается что листьями машут
Дак в том и дело. Вода, если она не из реки/водоема под боком всегда напрягает. Её потребление. То же самое. Кажется у нас дождь начинается... даже вроде гроза грозится Но я успела сегодня скосить свои лужайки, теперь пусть.