РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ я свою без замачивания в контейнер/ведро прозрачные магазинную землю сажаю дома, крышкой прикрываю, прорастает до нормальных размеров и высаживаю, причем иногда и до весьма длинных размеров росли, хорошо приживается. Торф лёгкий, корни не повреждаются, даже если большие нарастают
@Татви, Ты меня спасла! Нашла все же шляпу такую. Как же хорошо в ней, без нее фиг бы досадила фасоль даже. А в итоге, полностью грядку закончила. Ну почти, совсем кусочек в начале остался, но посадила всё что планировала сегодня в эту грядку. Спасибо!
Собиралась уже угли разжигать, а гриль то грязнющий. Протёк противень для сбора жира. Залила средством. Хоть колбаски были. На сковороде не хотелось мясо жарить. Остались тыквенные. И пряности замочить наконец. А дальше капельный полив для кустов и клумбы уже. И травища выросла уже. Не, не буду перечислять, дофига чет всего. Песенка прикольная попалась.
У меня Андрюха косит в наушниках, говорит так веселее. Доброе утро! Вчера дождик все пролил, сегодня жарко обещают.
@Рыжий Ап, Ок пойду вытащу из тряпочки и посадю в ведерко как ты написала Катюш. А то что то с первой посадкой, сухими, что то пошло не так. Хотя Фасоль Майи вылезла, уже повязала её. Жени способ выращивания и подвязки взяла на вооружение. Где бы еще такие длинючие палки найти.
@marbur, Шооооооооо опять...Лето придет или нет? Доброго утра всем! Так солнышко, тепло, небо синее ...+13 ХОРОШО так, тихо.
У нас не похоже, что наступит Три дня подряд днём 16, ночью 6 и эти дни называются - выходные Потом опять немного потеплеет Почти за два месяца, что я здесь, по пальцам одной руки можно пересчитать, сколько раз я пила кофе утром на улице Можно, конечно, было надеть куртку, шапочку, варежки и выходить, но не хотелось