@marbur, У него все условия, чтобы круглый год растить. Не зря ж стока денежек потратил. Я все, закопала спаржевую фасоль. Тоже буду ждать всхожести. А чичас пойду огурцы с перцами полью. Огурчики заметно повеселели и в рост тронулись. Только вот когда огурчики свои кушать бум
Я тоже пришла к такому способу проращивания. Перестала выпадать. В маленьких емкостях у меня с ней сложности.
Доброе утро) жара с утра наконец-то определила, что ж такое я в том году посадила А то одни листья, а что высаживала уже не помнила..оказались колокольчики Первый распустился, ещё судя по всему розовый будет, остальные непонятно Вот рассадить их думаю, а то близко посадила
Я когда-то научилась говорить - попросите у Серёги. Помогает. Сама то я в внутрях тот еще Володя. Настроение что-то хорошее с утра.
Ну всё...пролила огурцы и перцы и даже фублей прошлась. Темпа повышается, уже+17... Вчера на юбилее была, сегодня работоспособность тормозит
Сорт неизвестен, ее ещё лет 25-30 назад купил папа с машины у проходной завода. Сорт "все брали и я взял", три разных получилось. вот одна из них очень удачная вышла. Вторая мне иргу напоминает по вкусу. третья недоразумение горькая, но если хорошо созреет то практически не горчит. Но не убираю пока, вдруг именно она опыляет других А так в последние года продают именно сорт Земляничная, но не знаю похожа на мою или нет. Сейчас все за сортами канадской жимолости бегают, как раньше за бакчарской. Очень популярна.