РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весёлый водопроводчик, а у тебя какая лента и какой вылив с капельниц? А то смотрю ты так часто ее раскладываешь и капельницы по фото с шагом 10 см что ли?
Хи. Соска прикольно смотрится на фоне футболке с принтом пантеры. У меня почему-то пантера автоматически сепультуру в памяти вызывает. В один период видимо слушала много. Сепультура мне нравилась больше. Хотя у пантеры есть вещи. Вылив не помню, мне без разницы, все настраивать время полива. Средний какой-то там по лентам вроде. Угу 10 см. Обычно стараются по капельнице на растение, мол хватает. Но, мне пофиг, воду не экономлю, а много корней лучше чем мало. Пусть пьют.
И я две теплицы полила и удобрила И прорыхлила одну Вторую завтра Сейчас завтрак и ягоды собирать Не люблю я это дело С детства Но уж очень зимой компот вкусный и пирог с жимолостью хорош!
Спасибо. Земляничной в Дарвине не нашла. Присмотрела Морену, написано не горчит. Ну и надо к ней еще что то. Мечты пока
Ой низнаю, мне все эти пантеры и сепульты... так себе. Я люблю рамштайн. Ну и что то еще из молодости своей ..не помню уже.
Спасиб. Марин, да они же тоже выкладывают фотки и видео везде, без этого уже никак. И мне хочется свою ляльку показать Ща еще чуть, в банданах
Сколько же всего сейчас для детишек купить можно Кукла! Ещё и бабушка рукодельница. Моя мама сыну и шила и вязала всё сама. Нарядным ходил Я то безрукая,
Таня, у меня ещё есть Восточная и Куминовка, тоже не горчат. У них ягодки не длинные, а более круглые.
@Жень-шень, А я не знаю как моих зовут Но знаю точно, что по краям у меня 2 куста одного сорта, а в центре сидит другого, и оба сорта не горчащие.