Точно! Так и сделаю! Спасибо за идею. Посажу тыквы в большие мусорные мешки, а то совсем некуда их сажать. Мешок проще пристроить .
Мои только в конце этого месяца приедут, Лиля еще учится. Ксеня помнит дачу, хочет сюда. Помнит, как ягодки разные собирали, как купаться ходили. Ей красная смородина нравится, посадили осенью для нее еще пару кустиков - раннюю и позднюю. Брала их в августе в Русрозе с ягодками, выбрала сорта послаще . Еще посадила для нее горшечные помидоры и сладкие перцы, на веранде стоят. Ксеня любит сама с них урожай собирать и есть не отходя от куста .
@LisicaMasterica, Смотрю железными леечками пользуешься, я перешла на пластик и объемом поменьше. метал. раздала...
Это моя самая любимая клубника с раннего детства. Бабушка её две грядки выращивала А другую я и есть не хотела. Никак здесь развести не могла: то корни плохие в заказе, то ещё что. На съемной даче её выращивала совершенно без проблем. Но уже 5 кустиков есть и 7 усов укорененных. Пошла потихоньку. Эту мне привезла Октябринка. 2 кустика. Не от Жени ли? Столько всего передаём друг другу, что не упомнить И не знаешь, кого благодарить Всех
Ясно. Значит в ожидании чуда.. Таня, а что то я про Русрозу то и забыла. Может там есть что вкусное из жимолости... Шиндлер эту посмотрела в Дарвин, тоже нету, везде облом Но запомнила!
Русроза от меня очень близко. Если туда соберешься, заезжай ко мне в Татищево, угощу жимолостью с куста.
Нам то конечно не очень близко, приличный крюк через Обухово, потому сейчас и не ездим. Но все свои розы покупала там когда то. Спасибо. Если только жи.. там я буду, чудный остров Истру навещу...