Я такие мешки в прошлом году увидела в перечной теме. Забыла у кого точно. Мне понравились поискала и нашла сайт. Там этих мешков от 12 литров до 855 литров. И цены очень приемлемые. 20 моих мешков на 22 литра стоили 1500р. Дешевле емкости удобные вообще не найти никакие. И ни сделать ни из чего. Например 20 100литровых мешков из менее плотной ткани 2900р. примерно. https://zelensnab.ru/catalog/upakovka_kornevoy_sistemy/myagkie_tkanevye_konteynery_dlya_rasteniy/ У меня и пластиковая есть. Как раз горох ей поливала свежевысаженный. Дотерпел таки бедняга. И как-то не хватило его на целую грядку как хотела. Песенку вам хорошую и я побежала.
Всем добрый вечер У нас ливень прошёл, похолодало Начинают распускаться цветы Татьяна @мышма, думаю, узнает их 8 кустов, красавицы колючие Вафельницу прикупила, детям пока в радость и овощные вафли едят с удовольствием
Балуешь нас сегодня. Хорошая. Я бы точно не стала что то искать, а тут вот, с удовольствием послушала.
Жанн, а напиши из чего овощные сделала. Может тоже сварганю, давно не пекла. По горячим следам может и повторю.
Пошли на след день к своему врачу. Диагноз оставила ранее поставленным, добавила мазь тетрациклиновую, как и я изначально мазала. Т. е. глаз моем, потом капли, потом мазь. Антибиотик на 3й день перестали давать, т. к. подташнивать парня начало. Сейчас прям лучше, уменьшилась эта ерундень на глазу, только не пойму почему, её ж не прорвало как прыщ Но улучшения видны Наблюдаю дальше за красавчиком моим
Да просто, как и все делают. пару кабачков натёрла, присолила, отжала, потом 1,5 ложки муки и яйцо, специи по вкусу-в вафельницу С картошкой аналогично Тыквенно-кабачковые делала, но их попробовала в блендере-вжик, чтобы однородная субстанция была и тоже отлично Вот мясные не делала, надо как-то . Радует, что если хрустящие сладкие надо, то дети сами намешали тесто с вечера, утром хоп-и приготовили Завтра заезд хоккеистов у нас до понедельника, будут сами себе намешивать с вечера, а утром жарить Соусами поливать, украшать) Кашу в мультиварку на всех Буду отдыхать)
Жанн, это не 'ячмень": его не прорвёт, но зато он может просто исчезнуть ! Маленькому рыжульке скорейшего выздоровления !