Это не мешки, а биг бэги. Они бывают вместимостью до 3 т. Наши в таких концентраты золота, серебра и т. д. перевозят.
Сейчас много яндекс музыка предлагает, она всегда была очень хороша. Предлагает такое чего я бы вряд ли вообще когда-нибудь услышала, у нас невероятное количество малоизвестных крутых исполнителей. Я уже года 4 ей пользуюсь с разной интенсивностью. Но, раньше не замечала настолько точного попадания. А сейчас постоянно телефон доставать приходится, чтоб сохранить в понравившееся, и оно на основе этих "лайков" выстраивает твой плейлист. Правда у меня уже сохранено много чего, а я всегда любила интеллектуальные тексты. Поэтому много предлагает интересного, ну и старые мои подкидывает под текущее настроение. В общем очень крутые там алгоритмы, особенно сейчас. Вот такое люблю, например тоже. Из старенького моего. Мб не верх интеллектуальности конечно, но и не примитив, нра. Главное что есть чем. У меня много еще в закромах разного. Это настолько плохо, что даже хорошо. А 12ти литровые это тоже "большие мешки"? Или как тебе 5ти литровый "большой мешок"?
Тиль красавчик! Рамштайн очень люблю. Тебе что больше всего у них нравится? Лови раз рамштайн. Прикольно парень придумал.
Смешная фотка. Тоже вафельницу теперь хочу. А вот такое тебе как? Оно не стандартное очень. Мало кому заходит. А я такое обожаю.