РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Имеешь право ..наслаждаться тишиной и природой. Сама такая. Но иногда, точечно, могу отвлечься по наводке на что то более активное, завожусь и другим предлагаю... На днях посмотрела сериальчик наш. Мерзлая земля, с Ходченковой. Ничо так, особенно после длительного перерыва просмотров). Это если птички вдруг наскучат.
Мне тоже все подряд у рамов нра. Потомучто вообще отличная группа, очень много песен хороших у них. Моё знакомство с ямузыкой по моему и началось после того как она мне предложила песенку их про звездочета.
Шуршу...укропчика набрала на заготовку. Пакетик отправился в заморозку. И манник с утреца испекла, угощаемся! К кофеечку самое оно
Я заморозила однажды, не понравился. Так и выбросила больше половины Сушёный больше нравится. А ещё не понравилось вынимать его и отщипывать Даже думала тогда, что, надо было кубиками его заморозить
Как я тебя понимаю Последний раз была в метро года три назад, если не четыре И то не ехала никуда, а с Ирой Рецидивишной встречалась. У первого вагона. Там такой ужас, так шумно, и народу - не счесть
Это, наверное, ещё раньше было Последний раз ездила на метро до пандемии. Это 19-ый год? На кладбище. По прямой, без пересадок. Все Как хорошо, что вспомнила об этом. Убраться же надо Сейчас пойду заявку отправлю В мае помнила, ждала когда праздники закончатся. А потом вылетело из головы
Птичек я тоже люблю. Постоянно слушать музыку я не могу. Это у меня сейчас всплеск активности, а так иногда месяцами сама ничего не включаю, только если играет где и слушаю
На фото укроп, манник и фрукты. Захотелось манник. Думать про нарезанный укроп, вместо манника? - нуу такое. Яблоко я заметила не сразу, а как заметила решила хотеть яблоко, а не манник. Хотеть манник я всегда успею