Пока еду в поезде смотрю в окно. Так много изменений- гаражи вдоль железной дороги посносили, какие то большие транспортные развязки построили. Это район москворечья и рядом. Не узнаю места вообще. Уже лет 15 не ездила этим маршрутом.
Так то она на тропинку складывает, у крыльца Сюда редко приносит А вчера птичку поймала, зеленушку. Птичек мне жалко
а я еще в одну часть какао добавляю - типа мраморного кекса получается а еще можно влажный манник, он мягче. если сухой не хочется
В 16 году меня занесло в края, где я жила первые 10 или 11 лет жизни, да и потом часто бывала у друзей в гостях. Хорошо, что я вышла со стороны Боткинской больницы, а не со стороны Беговой улицы Там бы я вообще не соориентировалсь Стоит 4 знакомых дома у метро, а вокруг вообще всё не то и не так Правда, наш переулочек ещё не тронули. И в тот же год побывала там, где потом жила, с мамой, в Измайлово. Вообще ужас Одни человейники Наши дома затерялись между ними Соориентировалась только по больнице, что была напротив нашего дома. И на Патриарших всё изменилось. Было тихое провинциальное место, где незнакомые люди здоровались друг с другом, а мужики по утрам играли в шахматы на пруду, пока ждали открытия магазина Тоже там шла, разинув рот. Даже не верится, что я там жила почти 10 лет Сейчас бы и дня не выдержала
@marbur, Мариш, а мне сушеный никак не заходит. Ассоцияция с сеном. А тут летом пахнет, достал, отщипнул и куда хошь, так мороженным и кладу, в салат тожА
@LisicaMasterica, А Хде ты яблоко то увидела Тама его нет, есть в вазе абрикос, нектарин и мандарин Всёёёёёёёёё @Вини Пух, У меня с жимолостью
@marbur, Зубья то побереги, нынче дорогА стомотология. Мариш, я априори не люблю сухие приправы резаные. Я и базилик, петрушку укроп, лук порей усё морожу.
Я вот только петрушку сушеную не люблю. Пробовала сушить, не получается она у меня. Я солю немного. Маленькую баночку, если есть излишки И суповую приправу солёную делаю раз в два года. Туда много петрушки уходит