Вы не смейтеся, но кажется я больная на голову. Пошла пешкодралом на рынок. Прикупила себе 3шт,всяко разных велосипедок, решила, что в шортах уже не комильфо рассекать, по рассаде и цветам прошлась, поглазела ничего не зацепило. И черт меня дернул зайти в Людмилу, вышла с покупкой. Теперь у меня еще одна новая скатерка, воть. Теперь то точно успокоюсь, хотя, нужна, а может нет чисто белая
Приспичило мне покосить тропинки Пока одну осилила Ноги разболелись, хоть и таблетку выпила мощную . А ёще надо две хотя бы и между грядок и у цветника, иначе я там заблужусь, когда полоть начну. Стоит сесть, боль практически сразу отступает За минуту Хочется снова бежать на баррикады
У меня приятельница не может мимо шарфиков пройти, обязательно купит потом раздаривает их за ненадобностью. Если что, я первая в очереди на скатерку
Моя У тебя замерзли те, что я высылала, Октябринка тебе из тех, что себе пару кустиков оставляла - дала. Я про эту клубнику тоже давно говорю, что вкуснее нет
вот помнила, что ты мне в этом помогла Скажу по секрету, я раньше тебя её распробовала Ты ещё не родилась, а я хвалила
Приехали. Пью кофе. Рассказываю. Поехали так то за картофелем и овощами, и что еще попадется... Из ворот выруливаем, прямо перед носом кошка пробежала, с огромным мышом в зубах, и устроилась с ним под соснами у забора. Ну да ладно, поулыбались ей, поехали. В магазине с утра как то пусто, вернее есть, но не свеже-выложенное. Говорю-кошка виновата! Поехали домой, но мужу понадобились вдруг кисточки, и мы завернули в Леруа. И что вы думаете? Я прикупила три горшочка жимолости! Наугад, просто на вид приличные. Сорта Волхов, Амфора, и ... память моя... надо смотреть, что то тоже на В. Вобщем кошка виновата! Вспомнила, Васюганская. Вроде.
Кстати, посадила в этом году кустик Фромборк - клубники. Купила один (!) Просто один куст на грядке пропал. Продавец сказала - что это та же Мице Шиндлер, но как-то улучшенная. Типа крупнее что ли, уже не помню. Посмотрим-с