Пришлось завтракать второй раз. Надеялась обойтись чем-нибудь легким. Но не тут то было... Упавший на тостовый хлеб взгляд, решил все за меня. Да и мясо я только вчера пожарила. Звезды сошлись. Если тебе когда-нибудь приснится жирная лисичка смотрящая на тебя с укором, это буду я.
Хотела поймать 130 и подержать, но углей много. Я еще не опытный пользователь гриля. Перекрыла полностью нижнюю заслонку, верхней щелку оставила. И упустила угли пока ковырялась на кухне. Но, нормально дошло. Остывало оно долго. Да и куски не большие.
Соседи тоже жаловались, что кислая, оказывается, не поливали совсем. Но у нас дождей больше, чем у вас. Может, твоим просто воды мало?
Он руководствовался исключительно собственными целями "Наведение общей реальности" называется, когда надо с челом общий язык найти Опачки, а у него уточки ..
тю... тебе до жирной еще кушать и кушать... ты уже разве уже прошла стадии: "крупная женщина" и "дама в теле"? не помню фотоотчета
У меня вообще в малиннике всего на 3 стволах листья появились. Могла высохнуть в прошлогоднюю засуху?
Пусь, у всех разная ситуация с количеством дождей, общей формулы не вывести. Они сравнивали с моей, говорили, у меня слаще. Я поливаю несколько раз за сезон, если дождей долго нет. Они тоже стали поливать, говорят, слаще стала. Чорт их знает.