Выросла у меня вот такая трава, прям кустиком пушистым Я её культурно выдрала с корнями в ведро поставила. Загуглила, пишут или иссоп или эстрагон... Но мне кажется нет никакого вкуса и запаха и откуда у меня ему взяться, если я их не сеяла) Спокойно выкидываю? Красивые листочки так-то)
Спасибо большое, а я все думала как лабрадора оставлять в машине) Жанн там не указан вес? Всем привет.
Жанна, выдирай и выкидывай подальше. Если это то, на что я думаю. Золотарник, редкая пакость. Большой агрессор
Может на табличке, которая попапала в кадр в правом верхнем углу что-то и написано, но не читала) Тележка так-то большая, выдержит, думаю в большой отдел можно Лабрадора, а в маленький продукты)
Говорю ж растёт хорошо так красиво Приеду, выкину, откуда он взялся, незнаю, в том году точно не было.
@LisicaMasterica, Огооооооо бутер у тебя зачетный...до ужина не проголодаешься @marbur, Мариш и не говори, коробочка, коробочке рознь... Я вот никак не могла подумать, что это коробище с уточками. Так не подхолимазничають...брюлики надо и на каждый палец
Посмотрела на время своего послед сообщения. Оказывается я собирала жимолость 1час 30 мин. Но и собрала в 2 раза больше, в морозилку отправилось уже два пакетика. Итого стало три...надо амбарную книгу заводить и всё туда вписывать и что и где и на какой полочке.