@мышма, И не наговаривай на кошку, хорошая кошка, она же с добычей перебежала, а не пустая. это как с ведрами, пустым и полным. Так чтА с покупочками, хотелочками тебя. Сажай и пусть они вас с внучкой порадуют. первые года особо на урожай не рассчитывай, им раскочегариться нужно.
В нашем Леруа тоже такое есть. Еще и коврики. После поездки собачки, коврики складывают в отдельную емкость на обработку. Это очень приятно, что позаботились о питомцах. Говорит о клиенториентированности магазина
Не пойму что происходит с яблоней. На самой нижней ветке завяли все листья. Да и в целом все дерево какое то болезненное после цветения. В прошлые выходные оно попало под заморозок. За ним на шпалере замерзла актинидия. Хотя рядом молоденькая яблоня не пострадала. Может у яблони от заморозка быть такое состояние или это какя то болезнь и надо чем то ее срочно обработать? Чем?
Наташ, если хочешь что-то скрыть от посторонних глаз, то шорты предпочтительнее, как мне кажется велосипедки то как раз ничего не скрывают.
@Grin10, Гриша она заболела, у неё грибковое. Обдери все эти листики. У меня было такое, я хорусом пшикала. На след год всё нормалек было. Это как у вишни монолиоз, увядание листьев
@Azdil, мне для огорода. у меня есть шт 10 разнокалиберных и цветовой гаммы разных. Они укороченные, а не вот эти вот. А велосипедки купила под мои туники, у меня их тожА 3шт.
А я оказывается открыла свою капусту ещё днём, когда ждала обещанный дождь в 13. Сейчас подошла к ней, а она все листья повесила от жары На солнце никогда не была от рождения Иногда сбоку приоткрывала, когда полола или поливала, но не более того Надеюсь, сейчас воспрянет