Конечно воспрянет Но уж очень изнежена Дождалась дождя Ветер к нему впридачу совсем не нужен Где бродит кошка - не знаю
А у нас опять налетел сильный ветер и дождика вылилось чуток, одно название. И ваще заметно похолодало, только и осталось от тепла+15 Прогноз сбывается, на выхи обещано понижение темпы. Но это терпимо, по сравнению с нашим соотечественником в Хургаде. Акула на него напала.
Разгребла теплицу. Теперь там приятно находиться. Листья в проходах буду резать нещадно, не хочу протискиваться. Не люблю. Песенку вам, и пойду наверное список составлять, что завтра купить нужно, а то вечно, что-нибудь забываю. Планов громадье. Да и пруд идея вроде неплохая. Шутка. Надеюсь.
Ого! Огромная. Всегда нравилась капуста, когда она чистенькая вот такая не поеденная, сильная. Но, сколько же она места занимает, ужас.
Вкуснющий был, да. Слишком рано я его съела, чтоб не проголодаться. Кушать я могу. Умею. Как только разжирею до неприличия, тебе первому пришлю. Пока я слегка за стартовой чертой. А, ну и делюсь песенкой. Очень хорошая.
Напиши обязательно потом как попробуете, не забудь Мице Шиндлер - любофф Но какая же она нежная, совсем перевозке не подлежит