РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @LisicaMasterica, Прямо стерильная тепличка... Молодца! У нас ужин, настряпала сырничков, угощаемся. А на ужин пельмешки! @Polga1973, А с ним что не так?
Всем привет ! В том числе от Лёшки и его звериков ! По традиции в выходные похолодание, а нам на шашлыки . Надену на себя фсё сразу .
Гриш, я почти уверена, что дело в корнях. Так резко при полном здоровье (нет видимых поражений) может выглядеть растюха, у которой корни не всасывают. варианты - подкопал кто, корни в воздухе. Срочно пролить и притоптать. - второе хуже - погрыз кто под землей. У соседей так сливу - просто как морковку они выдернули, ствол как топориком обтесанный. Покачай стволик, если оно - выдернешь.
Ей противоположность - Marisol. Плотная ягода, транспортировка для неё не проблема, вкус сладкий. Созревает в средние сроки.
Гриша, корни может повреждены? Крот подкопал? Или мыши ходов наделали. Такое впечатление, что ей сил не хватает для жизни
Ооооооо полезла под уголок, а у меня оказывается еще вона чО есть Как его зовут? И что с этим делать? Он дуб, дубом.
я так персик спасала. Причем рукой землю по локоть прям горстями засовывала. Потому что было очень много и глубоко нарыто, начала бы притаптывать - корни бы все оборвала. почти два ведра так засунула, потом лила воду долго. Жифф
@мышма, Татьяна, сегодня готовила кабачок+морковь+зелень+немного сыра+яйцо Очень вкусные Хотя на вид не очень) Банановые ещё ребятам напекла, ушли на Ура Ну и Жирафа сегодня купили для полного счастья