Протыкал арматурой, прыгал, вроде бы нет пустот. Шатал ствол, не вытягивается. Но по внешнему виду листьев, действительно, как буд то воды не хватает. У меня на этом месте ранее уже погибла яблоня в молодом возрасте. Обработал Хорусом.
Даа, счастье полное! . Жанн, я хотела сегодня кабачок купить, за ними и поехали, но были страшенные, не купила. Запланирую на завтра, если кошка не навредит. Вика прелесть-радость.
Викуля просто заряжает счастьем А у вас самый большой Обнимусь? Я так чуть инфаркт микарда тут на днях не получила, пошла Тимке ночник выключать
Лёшка говорит, что кот очень странный: выбрал его хозяином и больше по-собачьи себя ведёт. Правда, вышел как-то нружу из домика, принёс мышь без головы, а потом его стошнило . Я предположила, что у мыши мозги были некачественные
Я сейчас Варе шью по колено от выкройки кюлотов. Можно бермуды еще. Даже осенние шорты бывают по колено. Так что не ограничивай себя.
Не, чуть ниже самого высокого А самого большого крестной нашей подарили, она ростом 156см, а гусь 160