РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Патамушта сначала мы 5 сортов выхаживали, потом размножали, в этом году посмотрим что выдадут. И сигналки пробовали.
@PartiZhanka, Классные Викуля на фоне жирафа и гуся Мож мне тожА такого надо, будет кого обнимать, а то мое сокровище от меня съехало Вот чем я занималась 10 минут, пока Цезка проминад делал. Прошлась оставшиеся 3 рядка картофана, доокучила. Теперь порядок и красота, правда где вылезла а где еще нет. Потому как сортов всяко разных полно насажала. И еще про картошку, Удачу кто сажал? Мне тута попадалась из прошлогодней при чистке на готовку, дубовая, дубовая. У меня отродясь такой не было, но покупала на рынке у мужика удачу. На неё грешу.
А мне нравится когда они слегка рваной формы и начинка проявляется. Игрушки обалденные. Песенку тебе грустную.
Давно я так не рыдала. На 2:22 набухла первая, на 3й уже потоком и текут. Начало не предвещает. Но эти фамилии...Подряд... Пойду поделаю чего-нибудь.
У меня удача не дубовая была. Я ее извела, гнила у меня сильно, но вкусная. Среди новых сортов есть дубовая, прям непривычно чистить, но вкусная.
Всем привет! Накрывала от холода, высаженные 2 недели назад питуньки. Софистиика Блэк и лайм, в пачке микс был. Из 5 семян только один блэк оказался На горшке дуги в июне
Вот почему не люблю миксы: соаершенно не понятно, чего там сколько (и чаще всего того, что мне особенно нравится, минимум) . Но в твоём случае удачно: блэк как раз и один отлично выглядит среди лимонных ! Мне очень нравится ! А вообще-то, считается, что петунии выдерживают даже небольшой минус (конечно, сами растения - не цветки) .