Всем привет! У нас солнечно, с сегодняшнего дня обещают потепление Вышла на веранду, опять своей петунией любуюсь Она у меня в безветренном углу запихнута, как раз при выходе на глаза попадается. Софистика, блэк которая, при утреннем солнце в бордовый цвет уходит, вечером в фиолетовый. И посмотрите, что у нее в серединке Космос просто. Черная дыра. Но там лимонные пестик и фиолетовые тычинки
Есть такое, она в сравнении с другими крупами одна из самых безобидных. Но мясо то намного круче, особенно в части белка. Шучу, я, конечно. Научился обходиться вообще без гарниров, но жена ворчит, что на обед их все же надо есть. Что лучше?
Просто один белок, не есть хорошо для почек. кишечника. Все хорошо в меру. Но, как эту меру трудно соблюсти
Живут же люди! В прохладе, не жаритесь, не потеете..щастья своего не знаете! Мы почти месяц жарились и помирали, без дождей, при +30,+36гр! С периодическим отключением воды, ибо скважины мелеют и моторы горят..и так по всему городу! Слава богу третий день жара отпустила и снова хочется жить..
Обалденная. Тычинки как будто 3 уточки плывут. Две видны а третья между ними. О, утенок это! Утиная семейка плавает в центре комического цветка. А ты пресс качай и ничо не вырастит. Что поливать бушь им? Я тоже завтра докуплюсь и разведу от скважины. Итого будет 3 по разному запитанных капли. Куб, помпа, кран. Надо будет еще классическую гидропонную систему какую-нибудь сделать тогда. Я еще в прошлом хотела, но от самотечки не оч богат выбор. Аэропонику хочу из канализационной трубы наверное. Или периодическое затопление из той же трубы.
"Тут тук, у вас все дома"(с) Всем большие приветы! Знаю что все живы и здоровы, потому что -случись что, мне бы наверное сообщили! Есть и плюсы в жаркой погоде, розы начинают зацветать..и укром давит все подряд. -где то в укропе растут георгины
@Людмила63, ооооооооо а у меня только бутончики набирают. Женя тоже свою красоты нам кажет, тоже у неё много что цветет!..