@Людмила63, Не надо на Варю. Она правильная "личика мухи", жирненькая, вертлявая. В своем среднем весе держится.
Мы на пробу купили, еще не разобрались что и как. Но, естественно, в новую теплицу. Там земля только в этом году в грядки высокие насыпана, а в центральной из-за греющего кабеля от родной земли слоем песка отделена см в 30 Пересыхать все будет махом. А мы на 2 недели уезжаем. Жалко Андрюшечке растюхи стало в новой теплице. Жаба жабу победила Не хотел он капельный полив раньше. Мой его вполне устраивал
Доброе утро! Ну вот и хорошо, все домой вернулись. И еще новенькая Татьяна сулит прибыть. Песенки послушала, кофе с грудкой с котом употребили, пойду кумекать всеж, куда жимолость приткнуть. До осени постоянного места нет ей. Как лучше её передержать, в горшочках прикопать, или в грядку чтоб корни распушились? Но с пересадкой потом.
Вполне приличный Что ты, какие огурцы Вчера один подвязала, он первый ус дал. А второй и подвязки ещё не требует У меня перцы синие стоят Ни туда ни сюда. Вчера весь укрывной с уличных грядок убрала, надоел А сегодня.- хоть назад нести. (но я на это пойти не могу) Погорячилась я, ночью 6 три дня подряд обещают Значит, у нас 3-4
У Алексеев это заразное видать. Делай себе новый, и не пропадай. Сейчас у тебя так много есть кого показать и о чем рассказать.
А я 2 огурца высаживала на первые под укрытие, еще в начале мая. Ну и в середине мая посеяла основной состав. В итоге, те что сеяла семенами, обгоняют тех двух первых - спрашивается- и нафига мне было бегать с укрывашками?