РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замечательное путешествие Мы их Ленинграда на Соловки на теплоходе ездили, а возвратились в Москву Незабываемое путешествие Где только не пробывали за эти две, кажется, недели А плато Путорана в СССР наверное ещё дороже было Экскурсий не было туда Это из Норильска двумя вертолётами Которые ещё надо было исхитриться нанять Вернее, один был рейсовый, кажется У меня муж ходил туда в поход На меня денег не хватило На самом деле, просто сын ещё маленьким был
Поняла об чем ты..сообразила. Ну там есть на что посмотреть..все при Дзюбе..и фигура и бицепсы и все такоэ..и на лицо симпатичный...
Ааа, продаешь. А говорил, что не в продажу вкладываешься Молодец! И людей кормишь, у тебя всяко лучше, чем магазинные
И, да !) Сорта не ах и не ох в сравнении с Клер и Парадайз. Розалин вообще на голову выше по вкусу, но проблемный. Хелен Немецкий и Пузата хата из 6 испробованных сортов лучшее по мне. Ананас Нуар, Донс Дубле, Аббатиста, Варшава на любителя. Ну и конечно из 12 гибридов останется Клер, Парадайз, немного Импрешн, Махитос, Маргари. Остальное в топку .
Много томата, это раз. Не все мне нра по вкусу. Купил еще досветку (4 комплекта теперь). Купил удобрения от Яра. Оченно нра. Особенно их кальцинит. Посмотрел что выше 5 - 6 кисти томат уже не тянет, это Клер и Парадайз. Нагрузка очень большая. Сорта еще меньше тянут. Верхушка истончается и опыление не эффективно. Пришел к выводу что проще пересеяться. В начале сентября получу уже урожай. И до ноября минимум.
Ты про это? Не, тут инжектора нет. Первая понятно ёмкость с насосной станцией, где сразу буду раствор замешивать. А второе просто шаровый кран, косой фильтр на 500 микрон, который мне по сути нафиг там не нужен, но пусть будет, и редуктор давления (который на этой помпе впринципе не обязателен, но я воткнула на 1 бар, а то через заглушки в капельной ленте продавливало воду. Ну и куча колхоза из переходников, потому что списки для слабых и " я и так запомню". Не надо такое в избранное. А инжектор вентури в сборе примерно такая конструкция получается. Черная штука это он. Шланг в емкость суется, а вода по трубе идет, где кран. Когда кран открыт вода идет чистая. Когда кран перекрыт оно само начинает смешиваться с удобрениями. Как-то так. Все очень просто, но обязательно нужен TDS метр (солемер), чтобы настроить систему нормально.