Ну мы тоже слушаем её и "ухмыляемся в усы"...эх,молодость-молодость..прям завидно даже..когда то и мы были такими же смелыми и бескомпромисными..ага ага..(но мы то знаем..)
Привет флудильщикам! Нужен совет. Прошу послать туда, где можно об этом почитать. (Дальше будет много умных слов, записанных под диктовку мужа ) Бочка 500 л имеет сливной штуцер с наружной резьбой 1 дюйм, внутри бочки резьбы нет. К всасывающему шлангу от насоса с фитингом 1 дюйм прикреплен обратный клапан с фильтром. Снаружи бочки шланг крепится к вентилю. Как закрепить обратный клапан всасывающего насоса с фильтром внутри бочки и соединить с всасывающим шлангом?
Классно! И рассматривать интересно. Представляю как за внучку приятно. Люд, а Маша не мечтает в Питер перебраться? Климат конечно резко от вашего отличается, но молодежи то всё легко. Мой сын одно время поговаривал про перебазироваться туда, сейчас помалкивает, тут дел за гланды). Но я бы и рада, былоб к кому съездить.
Ага. Высадила из горшочков в грядку рядочком. В двух горшках корни плотно ком оплели, а один видимо только пересаженый, вообще не схватился корнями. Вобщем пусть приживаются.
Люда, Маша красавица какая и взрослая уже Время летит... Ну а рисует то как шикарно со своим стилем! Очень и очень красиво
Честно, не понял, хоть и прочитал несколько раз. Наверное уже возраст сказывается. С какой целью вы все это делаете? Я так понял, что есть бочка с штуцером и вы хотите внутри к нему присоединить обратный клапан со встроенным фильтром?