А я вчера нашла Олевию Кибер, подписалась на канал, и... вместе с ней пробила 16 петель и пришила 16 пуговок. Интересная девушка. Не просто певица- еще и умница такая, нейробиолог...
Сажала, там и сидела Она, не?) Смотрела-смотрела, мне показалась не похожа, сейчас загуглила, вроде похожа... Назад закапывать? Ещё не выкинула
Гриш, это муж планирует систему резервного водоснабжения на случай отключения воды. Скважины у нас нет, подключены к дачному водопроводу. Да, вроде правильно ты понял.
Мечтает, Тань..любит Питер.говорит что чувствует себя там как рыба в воде, будто всегда там жила... Учиться ей еще 1,5 года..учеба сложная, по 10 часов у компа, рисует+моделирует..Как отучится- там видно будет..
Спасибо, Жанна..ну нам она по любому раскрасавица и умница! Мне она даже просто как человек нравится..честная,умная,...с открытыми на мир глазами..
Наборы эти собирают явно не заморачиваясь, а люди верят, и не читают характеристики ленты, а потом разочаровываются, что фигня этот ваш капельный полив Не, я не говорю, что тебе 30 надо, я просто, как пример, что грунты разные и картинка распределения рабочая. У меня 3 или 4 вариант, 60 летний перебираемый грунт руками, а внизу жёлтая ерунда глинистая. Хочу одну капельницу в пластиковый контейнер с землёй пустить, посмотреть как распределяться будет, занимательная физика для меня и подрастающего поколения. А то он мне тут позавчера чуть инжектор не уничтожил, разобрал в тихую весь, а там маленький стеклянный шарик и пружинка, а он сидел на дорожке у грядок, вода, грязь, земля вскопанная, лучшее место чтобы потерять маленький стеклянный шарик с икринку и пружинку мыслями уже шла новый заказывать. Но нашли, забрала все, ушла, потом вернулась и попросила собрать мне все обратно, решила так быстрее будет, чем читать Яндекс, рассказал как обратно собрать. куда шарик класть, куда пружинку, за что был реабилитирован