РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты изобрела ещё один способ проращивания отлично вышло То что я описывала, я землёй присыпаю, как рассаду ращу до уверенных ростков и с листьями высаживаю.
Так сразу и не придумаешь. В голову приходият простые решения, типа: - просверлить новое отверстие и в него врезать сгон (штуцер), на готорый внутри накрутить фильтр - опустить всасывающий шланг насоса через горловину - отказаться от насосного фильтра. На штуцер накрутить косой водопроводный фильтр и обратный клапан и соединить с насосом. Можно даже фильтр тонкой очистки установить. Я за третий вариант.
Вот и хорошо когда есть мечта и цель. Удачи ей. Учеба быстро пролетит. Моя шесть лет училась, и сейчас постоянно за компом, тоже работа такая- рисует... и днем и ночью, не высыпается совсем, а с ребенком работать тяжело в разы. Сейчас то в отуске, говорит каайф, и не так от моря, как от того что с работы не в доступе.
Хорошая сегодня погода. В жилеточке и бандане работать на грядках не жарко. Вчера так хорошо пролило, и сегодня так хорошо сорняки выдираются... кайф. Пошла опять к ним.
Привет, Света! Да, сразу же после концерта написала...когда играла органная музыка-внутри всё дрожжало от восторга...и даже прослезилась немного..
Я этот концерт рассматривала на посещение, но выбрала скрипаче в этой же Петрикирхе. Значит в следующий раз пойдем на этот. Спасибо!