@Rabbit54, Леша и тебя рада лицезреть... Всё программа минимум выполнена, розы порыхлила, прополола и подкормила. На одной розе замечена Ч. пятнистость, листики для начала оборвала. Хотела розы замульчировать травой, но что то остановило. видимо то что я никогда этого не делала @Людмила63, Люда скор или хом если разбодяжить, может в таком виде постоять? Спажевая фасоль посажена
Оо, мой с завтра начет загорать ушами. И носом. Уже прям чешется весь.., рюкзаки вон собирает... на рассвете в путь!
@мышма, Смотрю тоже отстрелялась. Правильно сделала, что прикопала жимолость, так ей будет комфортнее. У меня в прикопе сидит Йошта..по весне посадЮ на постоянку и место уже определила ей.
Наконец-то А то я пришла, тебя нет говорят, как-то голодно и грустно Нам до роз еще далеко, даже тля от холода пока не появилась на бутонах, а обычно в эти числа уже всегда Искрой обрабатывала
У нас тоже недалеко, но не по пути, и это радует! ..хотя, мне тоже ничего вроде и не надо огородного. Но жимолость была в хотелках. Если б не купила, то и всё.
Записала, посмотрю. У меня правда еще мешок сладостей лежит в шкапчике, редко прикладываюсь к ним, но иногда что то эдакого хочется.
Посидела рядом с грядкой 5 минут и ушла Зачем мне такое развлечение, когда и дома хорошо Аж воет. Утром, когда поливала, сильный был, но не до такой степени. Простужусь, лечить некому будет