РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня практически погибли 3. Впервые в жизни. Мишель что была мощная напрочь. Какой то побег пошёл но не знаю выше прививки или нет
Нам розы пришлось кардинально обрезать - вроде бы ожили... Не видать нам, видимо, приличных кустов - так и будут как подранки.
Ребятам обед приготовила Манник банановый испекла по-быстрому, пошла дальше полоть цветники, пока дождь не ливанул)
Всем привет и хорошего дня @Людмила63, @Rabbit54, о, какие люди . Люда, Леша, очень рада вас видеть . Люда, с огурцами пока мне приходится за всех отдуваться , а я уже наелась свежих, сегодня собираюсь сделать малосольные. Греющая лента рулит . Леша, в ютубе есть хорошие блогеры, надо только уметь фильтровать и понимать, кого стоит смотреть. А для этого надо самому разбираться в вопросе. Я нескольких просматриваю время от времени, кое-что беру на заметку. Вот греющие ленты тоже там увидела. Муж привез вчера рассаду Мице Шиндлер, сегодня посажу. Посадила для Ксени землянику в трехъярусное кашпо Горшечные перцы под столом, так легче накрывать на ночь Первый пион расцвел Розы только начинают распускаться
Странно, у меня за 9 лет ни одного выпада. Но у меня и чайных нет. А! только почвопокровные две дохлые Фэйри красная и белая. Но я за ними и не ухаживаю. когда накрою, когда нет. А розовая такая. кстати, молодечик
Вот не знаю! Зло форум, или нет Начитавшись, я купила удобрение Плантафол 20 20 20 Обрызгала все на свете. Сейчас последний 7 раз пойду с 10 литрами! Пол дня пшикаю Сначала хотела только тепличные, потом раздухарилась, и пошла по клубнике, малине. хвойным, розам. Даже спиреям досталось, хотя я их сроду не удобряла Как бы от сильно хорошо, не позагибались все Они и так неплохо росли