Ойне, нинада такой зонт для полетов. Муж сейчас приехал, говорит остановку снесло ветром, вяляется. Говорю может машина, нет говорит, не похоже. Жуть. Это вчера было. Ну нафик такой. Лехкий и свежий пусть воздух чистит. А летать -самолетами аэрофлота! У вас там аэродром близко?
Люда писала что она беспроблемная, а у меня оказалась капризная и росла хуже чем более красиво цветущие. Видимо любит сухоту как у Люды.
Хотела спросить, что растет, и что Глашка вынюхивает. И только потом дошло, что Чай, а не Край краснодарский
Людочка, я тоже очень рада тебя видеть Вот недавно вернулась, спрашивала почему тебя нет, а девчата говорят, что тоже пропала, и по той же причине, как я понимаю, что и я
А у меня вот какая клубничка есть, она в этом горшочке перезимовала под лутрасилом, не успела посадить той осенью. И еще два похожих сорта с розовыми цветочками. Они ремонтантные, посажу в большие горшки и поставлю на веранду
Ха, выбери себе жертву, и прыскай каждый день комплексным слабой концентрации. Посмотришь как она "умрет". Да и отчего бы умирать?
У меня вопрос. Кусты баклажан- доходяги. уже пару недель назад листья нижние и пасынки ободрала. А у них опять все снизу пожелтело. Но, растят плоды Оборвать их нужно? Или пусть еще подрастут?