РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я там ищу что-нибудь новенькое, чтобы не скучно было . В этом году арбузы и дыни прививала по роликам Колибабчука. Агротехника-то у нас на форуме хорошо описана, а наглядно про прививки на ютубе смотрела. Еще про формирование бесшипной ежевики тоже там смотрела несколько разных роликов. Ну и т. п.
Песенку вам веселую и я пошла косить. Если найду чем насадку прикрутить. Вечно я все запихну фиг знает куда, чтоб оно там аккуратненько лежало. Оно и лежит.
Есть у меня и Свани, тоже выселила в палисадник по той же причине что и Фейри, но Свани все таки красивее, цветы крупнее, ярко-белого цвета. Но тоже разрастается на 2 метра вширь! И ветки не стоят фонтаном как на рекламных фото, а без подвязки разваливаются и раскладываются по земле. Я Свани весной обрубаю лежащие ветки прямо лопатой, иначе она перегораживает проход и заваливается на рядом растущие розы. Ну неубиваемые они с Фейри..ничего их не берет, ни лопата, ни мороз! -вот она. на втором фото с красным Моцартом.
Да, весна-лето благодатная пора, конечно, смотришь на природу и душа оттаивает Прошлым летом я без продыху с мамой по скорым да больницам, а в этом году полегчало и как-то сразу захотелось с любимым коллективом пообщаться Роз у меня мало осталось, Людочка, почти все извела, ну не растут они у меня на этом участке, хоть тресни Почти все на туи заменила, вот они, тьфу-тьфу, неплохо себя ведут Ну и тепличка с помидорами, отрада моя, как без них
И у тебя, Ир, Фэйри, и у Людмилы тоже она Моя в финке тоже такая была миниатюрная, сидела рядом с валуном и не гугукала. Они в нашем климате такие плети не выпускают как на жаре
Да детский сад. Чего их так проперло. Называют в разных языках города по-разному и не колышет никого.