РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Застал в теплице злостного вредителя. Это жырный полосатый мух, облазил все томаты и перец. И свалил.
Подвигом сегодня было пробежать 60 метров с косилкой от машины и до бани и обратно. В джемпере и куртке софтшелл задубела.
Лежали, лежали у меня нитки гюттерман в корзине, наконец заказала, благодаря Бековской помадке. Помадка из Екатеринбурга, нитки из Питера прилетят. Интересно, встретятся они одним днем в одной точке, или побегать за ними придется по отдельности..)
Мне всегда интересно, в чем интерес иметь дачу в Ухте, но я промолчу.. Свет, а частный сектор есть у вас? Ну..дома с участками пмж. Или только квартирное жильё?
Здесь я жду, когда все заказанные товары придут, потом получаю (вернее, прошу соседку привезти). А в Москве курьер носит, бывает что и два раза в день, по мере поступления,
Да я тоже по разному, иногда жду когда заказанное скомплектуется, а если мимо едем, то забираем частями. А мимо едем обычно каждый день. Если не я, то муж. Он и получает по куар-коду. Это я так..)
Добрый вечер флудилка докладаю: жара кончилась. с утра +16. после обеда +14 и дождь. это хорошо, что дождь