РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ого! И не скажешь что это север. Это роза или чубушник так цветет, не могу разглядеть.
Сколько доче твоей лет, Люд? если мне не изменяет память, Лисичке и 30 еще нет Я в таком возрасте не стремилась к даче. Но горы могла свернуть со своим ростом 162 и весом 50 кг
Лето на севере есть. И даже жаркое. Но короткое. Не всё из садово-плодовых вызревает. Ну или надо постараться, сейчас возможностей много. Леха в пример!
Я триммером косила. Лехко. Правда электрическим, но большим. Муж тогда еще работа, а я была полна сил и сильно увлеченная! Маленьких триммеров и сейчас много, но уже не беру их, тележкой маленькой с удовольствием. И ручки не трясутся.
Я в 60 косила запросто, бензиновым, четырёхтактным,именно диском. Тяжёлый он. Но мощный. Леской не нравилось. Собственно, я и вчера косила Аж метров 30 прокосила шириной метр, наверное Но думала, умру Завтра ещё столько же надо
Вот и я про то. Выращивать и создавать красоту надо возможности. Или просто отдыхать, не особо корячясь.)
Моя подруга, ровесница мне, косит бензиновой. Там такие площадя... караул, .. и земля очень неровная, с врощим битым кирпичом, остатки от строений. Пока справляется. Но я вечно переживаю за нее.