А у нас бензиновый был. Я смотрела как Андрюха так легко. И напросилась Разница в габаритах у меня с мужем в 2 раза Снарядил он меня. Навесил эту бандуру, шлем маску. Завел, дрын-дрын сделал И я попыталась пойти Он сидит, ручки потирает, ржет! Я смогла только пару шагов. А тогда я еще и спортом занималась! Фигню, он, наверное, купил для нашей тогда целины Все!, после этого от кошения меня как отвадили! Я даже к газонокосилке не подхожу теперь И потом, это занятие очень любят мужчины, потому что результат сразу, и он впечатляющий. Пусть наслаждается значимостью. Это тебе не удобряхами брызгать целый день. нифига не видно, что сделал
Да, преподал он тебе урок, зато попробовала. Мой сейчас в злачных местах косит тоже эектрическим, бензиновый отдал кому то. А вот газонокосилка у него бензиновая, и с ней он оочень любит ходить. Действительно, результат налицо и быстро. У нас разделение. Я кошу свои газончики, он свои.) но чаще он и мои тоже.
Да, но очень мало осталось. Раньше даже был "кулацкий поселок". Сейчас немного осталось. Улицы 3 старого, одна уже новых домов, но среди них и старенькие стоят. На великах будем ездить - пофоткаю. Тань, руки надо не из ж... иметь (как у меня). У людей и капуста хорошая растет (у наших соседей по даче на Вуктыле, а это еще севернее). Это скорее огород на севере. Морковь, свекла, капуста, чеснок, лук, картошка, фасоль, горох, клубника, смородины, малина, крыжовник. Кабачки и огурцы если не прощелкать. Томаты будут если повозиться, не в таких количествах как у вас только. Что-то наверняка упустила. Розы будут, если повозиться. Мои померзли когда травма ноги была - не смогла укрыть. Из красот калина, флоксы, сирень (не такая как у вас, но все же), роза бедренцелистная без танцев с бубнами. Пионы у моей знакомой прям огромными кустами. Ну и место для отдыха на природе, шашлыков. Если 3 семьи собирается - уже 15 человек. Учитывая что детей больше - в квартире это дурдом.
Это необходимость. Полосу себе до теплицы прокосила, до дома сына и за цветником, чтобы в него пробраться . Надо ещё до одной теплицы прокосить. Иначе утром ходить сыро и ноги в траве путаются. Когда то там были гравийные дорожки Но их давно нет
Вот это мне кажется самое значимое для того чтоб иметь дачу. Пока дети школьного возраста. На пенсии то можно и капусту с помидорами постараться, тем более на пенсию у вас молодымы уходят, сил полно!
Дачу покупали когда Даньке (старшему) 1,6 года было. Когда поняли что на детских площадках полно окурков, стекла, омна и шприцы даже попадались. Но неудачно начали. Муж спину сорвал и потом дети пошли... забросила я. Никак в порядок после этого заброса не приведу.
Тяжело тебе конечно дается отдых на даче. Еще и спина болела у тебя. и нанять косильщика сейчас поди стоит как крыло от самолета. жалею тебя..