Люда, я всё таки не насилую себя. Могу и день и два бездельничать без всякого зазрения совести. Могла бы и не косить. Блажь в голову ударила Немного то они протоптаны были Но мне же надо в ночной рубашке туда, по утру, или в халате, а подол мокнет и ноги. Приходится одеваться в такую рань А за покос дорого берут В этом году уже 12 -15 за мой участок. Если на регулярной основе, то 10. - раз в три недели
Ну если только так, тогда ладно! Ничего себе суммы за покос! Еще два года назад ты вроде писала что 5 тыщ. просил узбек..или я ошибаюсь.
Смотри, аккуратнее стреляй, а то соседи могут стукнуть (что сейчас поощряется).По закону нельзя стрелять в птиц, даже в воробьев..там и штрафы есть за это.
Это до пандемии было Потом он приехал и сразу до 10 поднял цену, сказал, что год ничего не зарабатывал Надо компенсировать. Я весной посмотрела расценки на Яндекс услуги по нашему району, так и есть приблизительно +-1000
Всем привет. По прогнозам в городе был 1 градус, здесь не знаю, но всё живо и почти здорово. На всякий случай укрыли клубнику по дугам, всё равно скоро дуги ставить бы пришлось. Соседи картошку решили сеном укрыть, а у меня ни сена, ни сил. Может и не будет заморозка. Ттт. Купили 7 мешков конского навоза по 150 рублей, восьмой выменяли на железо, бартер вопчим. Завтра дети приедут и оставят внуков нам на неделю. Такие новости.