У меня сегодня кнопка выключения залипла... Остановиться вовремя не смогла Теплица и три шестиметровых вот из такого В такое Прополола, подвязала, уффф
Ну и хорошо. Машинка умная, видимо умнее хозяйки.. шучу. Вообще, на компьютерных шить интересно, у неё мозги и правда хорошие, и на наши необдуманные действия она отвечает своим возмущением. Инструкцию читать и перечитывать! Я так с ней подмышкой так и шью. Машинка умная, я уже бестолковая. Но с подсказками - справляюсь. А иглу я маховым колесом совсем не поднимаю-опускаю, всё только кнопкой позиционирования. А лапку только коленкой. Супер!
я кнопкой шью, поэтому сама знаешь - она сама поднимается. Но в общем да, надо разбираться основательно. Хочу попробовать по низу шорт строчку красивую, бледно розовым наверное. Хочется что-то такое применить.
С утром! +7 терпимо В два часа было +10 Вчера уснула рано, 9 часов ещё и не было В 23.55 проснулась совершенно выспавшаяся До 3 колобродила, пила кофе Кошку тоже разбудила Вторым заходом совсем не выспалась.