Никак мои перцы не хотят очухиваться И баклажаны тоже Уже 5 дней прошло с тех пор, как я их общипала и радикально удобрила Кому такие ночи понравятся? Ещё ни одной тёплой не было, выше +10 Хочется, думать, что тормозят от холода, а не от того, что я где то технологию нарушила Вроде, со среды потепление грядёт. А вот успеют ли вырасти и дать урожай - большой и вопрос В позапрошлом году 10 июня баклажаны цвели во всю, а перцы уже с плодами были. Стояли зелёные и пушистые Диск напомнил. В прошлом году баклажаны 11 числа были один в один, как сегодня, перцы повеселей Пока обрывала пасынки в теплице у томатов, пальцы замёрзли
Физически ее отжимать у лиса будешь? Или ты городских людей боишься? Не бойся, в большей части, они вполне нормальные и вменяемые.
Да какие уж тут нарушения технологий. Перцы же у тебя хорошо выглядели при посадке. Я в прошлом году не влезшие баклы на улицу высадила, тепличные росли не по дням, очень быстро обогнали уличных вдвое, а потом и втрое. Очень наглядно было. Всё эта холодрыга, полюбому. Будем надеятся что дальше хорошее лето будет - и все вырастет, чегоб не вырасти. А ты обрабатываешь чем-нибудь антистрессовым?
Нее, готовлюсь к тому, что бы ничего не забыть. После предыдущей поездки совсем беда с кратковременной памятью. Куда взгляд не брошу - всё нахожу чегоб поделать. А усталости больше нет как понятия, той что базируется на жалости к себе, т. е. 99% усталости моей бывшей. Опасно чайник оставлять на плите, 1 раз уже полностью выкипал, и несколько раз кипел чертегознает сколько. С мыслями та же история, чуть задумаюсь о чем и понеслась. Энергия кипит-бурлит. Вот список покупок так и не составила, хотела, но чёт лес покосила вместо. Ща пойду составлять. Главное его не забыть.
Ого А считается, что после 7 июня нет заморозков Это по народным приметам Чепуха, а не приметы Для каждой местности - своё