РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, ждемс... Настригла мяту, что то разрослась. Поставила на просушку, мята у нас в чаи улетает, да и все просят. А ветер, знает свое дело, усиливается скорость. Устроила постирушку, быстро высохнет Одна хоть польза от него.
Свои. Но надо признаться их муж носил несколько раз... Думаешь растянул (Потом себе такие взял. И правда хорошие. Я их для леса брала, защитной расцветочки)
Ты молодец. Я свою так и представить не могу на полевых работах, вааще ничо не умеет, и не знает. Попроси её прополоть, так не отличит наверное морковку от пырея. И при посадке будет спрашиват "скажи, а как лук втыкать - вот так или вот так" - реклама мтс, в детстве. Хотя у нас по выходным через неделю. Но они больше по мангалам спецы, и на этом спасибо.
Ты наеврное знаешь, но на всякий случай оставлю Спойлер: ссылка https://www.kupirozi.ru/catalogue/3 Он вроде у вас в краснодарском крае находится. Сравнительно не дорого и очень сильные хорошие саженцы (я там брала один раз несколько лет назад) (Опять увидела Герцогиню Кристиану и поплыла. ну очень хороша)