РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за ссылку, красота. Но пока мне не до роз. И так муж ворчит. Просил же в этом году на даче ничего не сажать... Мол надо построить что-то, а потом... Да ну его. Он та на работе, по командировкам. А мне дома тошно В общем в будущем году загляну. А пока надо очистить то что есть. Две плетистые сорняками заросли.
Тинькофф объявил 11 июня Днём Нутеллы. Сегодня 180 граммов шоколадно-орехового кайфа можно купить в любых онлайн- и офлайн-магазинах, кроме маркетплейсов, и вернуть потраченное на карту. Акция со 100% кэшбэком действует только 11 июня и доступна пользователям с приложением банка.
Тань, @мышма, вот одна строчка с двух сторон (линия виляет, моя всегдашняя проблема Выбираю строчку декоративную снизу шорты подшить. Хочется как-то их использовать декоративки эти, раз уж деньги уплачены Жаль что курсив только в латинице (даже умлауты есть)
Эх так хорошо косила... Осталось чуточку перед двором и тут закончилась леска, а с собой папа мне не положил запас... Ну значит с косьбой закончила. Пойду вишню собирать. Вишня у меня только майка/склянка, на компоты и кисель пойдёт.
@Tanechka12, Танечка ! С днем рождения! Работы поменьше, денежек побольше, счастья и много-много здоровья тебе и близким! Всем привет и хорошего дня .
Всё же доставка стала невероятно удобной: хлеба забыли купить - через 15 минут курьер привёз его и ещё кое-что недостающее ! Довёз до поворота в "дикую зону" - зять заказ у него забрал (там пройти-то до дороги всего ничего !