РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я класса до третьего делала И ведь не трудно было С утра. Чаще оладушки И когда всё успевала?
Матушка сказала, что не будет с вареньем из неё заморачиваться в этом году - проблендерит с сахаром и в морозилку. Лень обуяла. Типа "хватит с вас варенья из клубники, малины, смородины"
Для меня клубника у родителей была страшным сном. Вечно я ей занималась и не нравилось мне это. Потом свели все это на нет. А было грядок 6 по 5 метров. Теперь и рада бы немножко посадить, да как то климат изменился и вечно холодный ветер и дожди весь май или июнь и все...уходит желание ей заниматься.
Сочуствую, Лена. У нас, надеюсь, холодная с ночными заморозками пора закончилась - нам включили лето... нет -ЛЕТО. Как же я люблю тепло. Сегодня позагорала, порыхлила в бахчевой теплице почву. Ближе к вечеру всё пролила.
Вот у меня одна грядка осталась. Кустов 20 наверно. Две грядки под перекопку. Они за три года так зарастают, и ничего не могу поделать. Только выкапывать куст, освобождать от корней и заново сажать. Но так травмировать ее постоянно буду.
Хи-хи. Лови песенку смешную. А мне наоборот больше всего нравилось смородину собирать в детстве. Сядешь под огромный куст на микростульчик и сидишь там в тенечке ковыряешься на одном месте. Вот клубнику не любила собирать из того что вспомнила.
@Tanechka12, Танюша, с Юбилеем тебя Здоровья и благополучия еще на столько же лет вперед Девчата твои молодцы, подарочки славные, давай фото в обновках
Нам с завтрашнего дня лето включают - в прогнозе пока до 20 июля +22+27 - красотень Хорошо, что вода бесплатная и бесконечная