РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ночка спасибо огромное! На подарочек замок отрегулировать надо, очень тугой, одела, еле сняла.
Танюша, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия. Поменьше работу работать, побольше на даче отдыхать.
Ну а я наоборот- люблю клубнику собирать, она крупная, собирается быстро. А уж вишню собирать- одно удовольствие, стоишь перед деревом в полный рост, ведерко на ленточке на шее и с двух рук (как корову доить) наяриваешь- рвешь вишню. Полчаса и 5 литровое ведро полное!
Абрикосы обожала собирать, банкой на черенке. Ну и когда деревья большие трясли над тканью - зрелищно было. Нет. Я вспомнила. больше всего на свете я любила залезть на тутовое дерево и есть тутовник часами! Это было обалденно! Было одно огромное тутовое дерево с белым тутовником, на нем многие дети паслись. И черный свисающий над головой тутовник тоже был рядом с этим деревом. Черный был вкуснее, но на дереве было все равно круче.
Угу... Щаз... На земле она в полный рост стоит... А на само дерево залезть с 10литровым ведром? И в голове только и крутится мысля - угадай с первого раза какая... ЗЫ. Щас придёт Ведьмочка и тоже добавит... Про черешню.
У нас прекрасный день отстоял, я весь день на участке, полола свои горки, аж нос загорел Но завтра, Вадь, точно включают
В детстве у меня была вьетнамская, кажется, шляпа-корзина. Я развлекалась тем, что на дерево в ней залезала и собирала в неё вишню. Слезать неудобно было
Вадь, у нас Троицкая вишня имеет плакучую форму дерева и ростом где то метра два. Я вытянутой рукой пригинаю верхние ветки и собираю вишню. А другой сорт вишни (растут в палисаднике, 6штук),те повыше, но муж ставит полимерку (в которых продавалась водка по 20штук в полимере) и леХко собирает. Черешни у нас не растут, поэтому не знаю за их высоту. -видно что ветки клонятся до земли как у ивы..почему то на дереве на фото вишня смотрится мелкой -а в чашке крупная, троицкая (она же и на первом фото)