F Огородная флудилка - 154

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Nata42, 03.05.23.

Статус темы:
Закрыта.
  1. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Ага. Посмотрю как идет. Может вообще рукой придется)
     
  2. Иваныч29pu
    Регистрация:
    17.02.23
    Сообщения:
    673
    Благодарности:
    1.217

    Иваныч29pu

    Живу здесь

    Иваныч29pu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.23
    Сообщения:
    673
    Благодарности:
    1.217
    Адрес:
    Юг Архангельской области
    Насобирал Пинк Парадайз с трещинками.
    Добавил лучку, соли и льняного масла..балдею ;)
     
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    А я посмотрела на фото и скулы свело до боли..первая вишня обычно кислит..а потом, как почернеет, то сладкая делается. В этом году вишни мало будет- отдыхает, да и слава богу, варенья в погребе стоит еще от 21 года литров 30 (включая 3х литровые банки) :flag:
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А не про жимолость кто-то писал что если блендером взбить, то пуленепробиваемая каша получается?
    Никто не помнит такого?
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А если сок слить, который дает после засыпания сахаром?
     
  6. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    А мне с ним песочные пироги нравятся. Ням-ням.
     
  7. Иваныч29pu
    Регистрация:
    17.02.23
    Сообщения:
    673
    Благодарности:
    1.217

    Иваныч29pu

    Живу здесь

    Иваныч29pu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.02.23
    Сообщения:
    673
    Благодарности:
    1.217
    Адрес:
    Юг Архангельской области
    Татьяна, с Днём рождения !
    Здоровья и счастья !
     
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я из черной смородины к буберту с кукурузным крахмалом делала. Мне понравилось, а кисели не люблю.
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    Никогда не блендерила жимолость, не знаю. А вот черную смородину блендерила с сахаром- получается густой плотный джем, сырой, но его надо хранить только в холодильнике, а мне места жалко для него.
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Оля, я подумала сначала третьего Машуня родит завтра. Чет у меня с головой.
     
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.639
    Адрес:
    Южный Централ
    В соке самый цимес, как же без него? Это же "кровь" жимолости, в нем вкус и запах...
     
  12. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Интересно будет почитать реакцию Григория :)]
     
  13. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Спасибо, Светуль! :love:
     
  14. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Мне все равно любые украшения ночью мешаются. Я всегда как домой прихожу все снимаю. Так что буду думать.
     
  15. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Спасибо Олечка большое! :love:
     
Статус темы:
Закрыта.