А мне кажется что мелкочешуйчатых как будтои проще чистить, пропусков конечно больше. Но какой-нибудь сазан, там не чешуя а блюдца... Что-то воспоминания нахлынули. Я и книгу нашла. С нами тогда первый зам начальника ПВ КГБ СССР рыбачил. Бывший естественно, давно на пенсии. Очень хорошая книга. Я не помню о чем она, но помню, что хорошая. Сейчас буду читать.
Я просто не любительница рыбы вообще Солёную да, люблю. И навагу люблю В Ленте хорошую жареную продают мелкую Я рыбу лет до 30 никакую не ела, кроме наваги и пирогов с палтусом и расстегаев с салакой. Бабушка пекла. Мама делала с красной рыбой, я не ела Да меня и не заставляли.
Вот по похожему делаю https://1000.menu/cooking/48073-kabachkovye-vafli-iz-kabachkov-v-vafelnice Главное, кабачок нормально "отжать" А так по вкусу зелень, чеснок, приправы и т. д.
Спасибо, и спокойной ночи, Жанна. Я досмотрю мастер-класс по базовой выкройке штанов), и тоже бай. Сегодня в пять проснулась.