@marbur, Может и хорошо, что не полешь то, не так сохнет. Ветер да не дает покоя ни одного дня безветренного. Затишье ближе к ночи, ну и по утрам, а потом включается ветродуйка, которая тепло сносит и влагу выдувает. Вот тоже бы надо цветники пролить, но пока лениво и кофЭ не пила еще.
Моя очень близкая и хорошая приятельница с которой мы знакомы с 15 лет, это страшно сказать, сколько уже в позарошлом году поступила радикально: избавилась на участке от всего, кроме деревьев и кустарников. Второе лето медитирует Тропинку до калитки и вокруг беседки сама косит, а так нанимает два раза за лето У неё тоже дорого И говорит - наплевать на всё У меня рука не поворачивается И духа не хватает Хотя мысли такие периодически появляются
Ходил, очень много валежника перетаскали вчера. Оказывается в территорию СНТ входит 15 м прилегающего к нему леса. По каким то пожарным правилам надо чтобы они были чистыми. Вот мы вчера и занимались тем, что сухостой и валежник подальше в лес таскали. А женская половина красила детскую площадку.
Доброе всем +8 ночью было, сейчас + 13, открыла теплицы и укрывной с грядок. Огурцы, кабачки и тыквы тоже очень тормозят. Растет салат рассадный и свекла с морковью. Все...
А зачем подальше в лес? Еще больше засорять? А так по пожарной безопасности у каждого 5 метров от забора надо в чистоте содержать.
Лесник сказал председателю, что в лесу весь валежник за сезон разложится. Природа сама все свое переработает.
Я вчера немного свёклы проредила и пересадила Теперь она вся лежит: и новая и старая Встанет? Я однажды так делала и очень давно Вообще не помню
Пошла поливать теплицы. 3 дня прошло от прошлого полива Там сушь великая, никогда так быстро не высыхало