РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не решительная ты какая то, не наплевательская. Но просто тебе надо так, как оно есть. Доброе утро. С Празником!
У нас две точки, либо Зеленоград, либо Клин. Оба не по пути, не доезжая так сказать, и не люблю я их, Дарвин наше всё, в Солнечногорске. Кабачки семенами то я посадила. Готовые не куплю никак, на вафли)
Она - да Я горжусь ей А вот моя подруга (с самого раннего детства), как дача ей в наследство досталась, лет, наверное 30 ей было, избавилась от всего и сразу Только кусты: сирени, чубушники, шиповники, две ёлки огромных, сосна и одна лилия В позапрошлом году посадила Фсë Но она и из дома далеко не каждый день выходит В окно открытое любуется, И доставка у них есть Так то уже лет 15, всё лето с мая по сентябрь там проводит
@мышма, Таня, ты правильно посадила то? Надо по феншую. Носик расщепнуть, на землю положить, тряпочкой мокрой прикрыть, пакетик надеть и поставить на подоконник к солнышку. У меня вона через 2дня выскочили проростки, сегодня приоткрыла пленочку, глянуть как она тама, сидит пока нигугу в земле пророщенная.
Кстати, когда я здесь обосновалась, то сажать ничего не планировала. Сделала три клумбы рядом с домиком Одна для однолетних цветочков типа космеи, и календулы с цинией, вторая для лилий, одного флокса и сибирских ирисов А третья, побольше, для зелени, одного огурца и одного кабачка Два года я так и выращивала А потом через поисковик попала на форум. По делу и совсем не в сад-огород
У меня +2. Интересно 14 ночные начиная с 15го это враньё? Что-то мне подсказывает, что придут уже наконец. Пора.