Мне рп такое рисует. Яндекс всегда оптимистичен, на нем дожди только удобно смотреть. А вентуску не хочет со мной общаться. На телефоне с инетом что-то.
Я на стульчике сидЮ В монитор компа гляжу, всё сижу и сижу и на монитор гляжууууууууууу..пою. Что то в теле раслабуха и нега, ничего не хочется
@Рики, Лена и у нас зарядил ветроган, ажно волосья развеваются в разные стороны. Надо кепку бейсболку надевать.
Лежим, сидим с Цезкой, загораем. Что то он не заценил кокон, на руках сидит, а рядом не желает качаться.
Доброе утро. Вчера помощники не приехали и я с горя каак бросилась картошку окучивать, вечером легла на кровать с телефоном с чувством полного удовлетворения, а потом хотела встать- а не могу, спину так схватило, что никогда так не болело. Весь вечер ползала опираясь на палку, муж ругался сильно -сильно. Выпила Нимесулид и вроде прошло. Но теперь надо отдохнуть пару деньков. И вообще надо как-то сократить посадки, а как не знаю. Все вроде нужное, ничего лишнего. И всех с праздником, россияне.