РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С автостопом, да. Ещё боялась, что опять заморозок будет, а 379 штук мои не укроешь.
Оль, насколько вам потом картошки хватает? Сколько выкапываете? У меня примерно столько же по посадке. Но выхлоп не очень.
Правильно - в грядку воткнула все пять семок в ряд, куда ж еще правильнее! Вобщем зарыла 130р и всё. Цену запомнила, так как один пакетик покупала, с пятью семками. Приехали из Ашана, затарилась кабачками-овощами и всякими ягодками вкусными, сегодня там всё свежее и красивое. Пока свои вырастут, точно уже не захочется смотреть на них. Прие
Тогда сорняков будет больше. Вот ведь проблема то. А если грядки заровнять, косить надо больше. Муж тут иногда предлагает получастка продать, но это же глупость несусветная. Да и лишние соседи ни к чему.
Если 30 с чем нибудь выкопаем, то это неурожай. Но у нас ведра большие, по 12 литров. А так 40 если- то хорошо. Раньше сажали по 800 штук, выкапывали около 60, оставалось пару мешков, отдавали мужней сестрице у которой 3 мужика в семье, а я в те времена одна сажала и копала, муж строил. И я решила прекратить эту практику. сейчас ещё едим свою картошку, дети мало берут, они макороноеды.
В самом деле! Кстати тоже прям подсела на этот мидокалм. Раньше сирдалуд пила на ночь. Но с мидокалмом как то меньше побочек вроде. Не постоянно конечно пью, но частенько.
У нас соседний заброшеный участок порой так нервирует, вся нечисть от туда ползет-летит, но с другой стороны - соседей нет, которые бы тоже нервировали! Нет в жизни совершенства.
А я нимесулидчица. Как оказалось сама назначила себе поддерживающую терапию которую сейчас ведущие ревматологи советуют. Оч простую, - годами ежедневно есть нимесулид и никого не слушать кроме себя самой, и своих ощущений. Самовольно меняя дозировки исходя из ощущений опять же. Никого не призываю так делать.
Ревматологи по разному советуют. Мне например назначил пить аэртал по три месяца, с перерывом на два. Но я делаю наоборот пока. Всё индивидуально, да.
Ничего себе я посидела на форуме. Пол первого уже. Надо пойти поделать чего-нибудь. Даже покупки еще не разбирала. 4 вентиля привезла, 100 литров перлита 80 вермикулита, кучу коннекторов разных, кранчиков и п рочего. Есть где разгуляться.