РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чем бы дитя не тешилось... А я тесто замесила. Кабачковое. Жарить на улице буду канешн.
Нет, эту не знаю. Смотрю что то напоминает, на цинию похожа, но она однолетник. Тебе как однолетнее отдали или многолетнее? Можно попытать о форме цветка соседку стрелку-свечку-единичные даёт и форма цветка и лепестков какая, на ромашку или колокольчиком. А так остаётся посадить, поглядим как зацветет
Полила с утра томаты. Просидела всё остальное время в рабочей одежде Переодеваться пошла Обед А потом сиеста Ветер ужасный у нас Из дома выходить не хочется
Ветер есть. Но он южный, у нас вроде и не ужасный. Но я под навесом. Кабачковой распальцовки не желаешь? ..ну или кому ещё..
Вообще мне пояс тоже помогает, корсетный. Но забываю перед работами, обычно после доходит, что надо бы было...
На лето приехала к бабушке, или на денек? Ой, вроде вспомнила. На недельку. Намурлыкаетесь вдоволь. На спинку себе положи, пусть лечит.
Ты молодец, а я только иду их поливать . Пока не получается наладить капельный полив из-за того, что мульчу не разложила. Надо сегодня всю лишнюю ботву из-под помидоров убрать, тогда и опилки смогу там разложить. Вот так одно за другое цепляется . У нас почти всегда ветер, большое открытое пространство перед участком. Хорошо хоть, что чаще всего южный. У меня из-за этого ветра все толстовки и куртки с капюшонами, мне это удобнее, чем шапки, да и шея закрыта. Всем привет и хорошего дня .