РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, подумаю. Но, честно говоря, жалко денег. Самый дешёвый нашла за 4200 На Яндекс маркет
Они продаются по одному брикету в Фикспрайсе. У меня просто рядом с домом есть целых три этих магазина. Муж по пути с работы заходил и покупал. Там даже дешевле было, чем в этих маркетплейсах. На Озоне часто все садовое дороже стоит, про семена я уже и не говорю .
У меня нет леруа на расстоянии в 150 км Я ещё такой приглядела, разница в 300 рэ ни о чем уже Но так я полный 0 в технике, даже понять не могу его в бочку на дно ставят? И подойдёт ли обычный шланг 25 мм который Туплю Пошла носить вёдрами воду В прошлом году ещё без проблем в теплицах из них поливала Сейчас - всё
А сын в Москве купить не может? Насос на бочку можно вешать, но тогда он выкачивает только 2/3. Что бы всю водуиз бочки, тогда на дно. я с лейками совсем не люблю ходить. Спина не прощает. Насос выручает. Поливает дольше, но зато спина не болит. Да и лейки же разные есть. У нас есть такая, которую поставил, и она разбрызгивать вокруг. Так я ее переверну или прикручу, что бы не очень далеко брызгала и в теплице даже ей поливаю, только хожу с места на место ее переставляю. Между переставлениями что то делаю. Поо размер не подскажу. Шланг сейчас замеряю. Это диаметр?
Спасибо ! Понимаешь, у нас Фикс Прайс-то в десяти минутах ходьбы от дома, но мы даже раньше редко туда заходили, потому что он совсем не по пути, откуда и куда бы ни шли . Тем более, по брикетику брать . А теперь я оочень редко бываю в магазинах, ещё и работаю дома: чуть дороже, зато курьер домой привезёт ! Да и расход у меня небольшой: два томатика и кустик базилика (это два брикета примерно , а оставшиеся пусть себе лежат, зато если понадобятся, они прямо под рукой ! Я и удобрения теперь заказываю только в виде раствора (лень с порошками и гранулами морочиться) - у меня даже кальциевая селитра в бутылочке .
О, только увидела ссылку твою. Этот просто дренажный. Я таким для бочки не пользовалась Не знаю. у нас специальный для бочки. Посмотрела внимательно. Не удобно им из бочки качать. У меня шланг подсоединятся на верху.
Всем привет. Добралась домой Правда путь домой был извилист. Вчера с дачи уехала в Краснодар, муж по мне заскучал бедняга. Сегодня уже в обед заскочила на дачу номер 1 (она же ближняя), зарыла несколько семечек тыквы, сорвала первый кабачок и горсть малины. Домой доехала закатала 5 баллонов вишнёвого с малиной компота... Всё, умаялась
Да, это диаметр Сын купить не может, потому что не скоро в Москве будет И, вообще, он мои покупки не одобряет, потому что считает, что ничего не надо делать Надо книжки читать и играть в MM VI - X
Нуууу, считать можно что угодно, но раз мама с лейками ходить не перестает, все же купить насос для сохранения здоровья, думаю согласился бы
Ему по моему и в голову не приходит, что надо за всем ухаживать Само растёт Всегда так получается, что когда он приезжает, я вообще в полном безделье пребываю. Еду готовлю иногда для него Я ещё ого-го Если бы не ноги. Перец полила, пошла со шлангом развлекаться, Сушь стоит
Если бы, да кабы -оно у всех ..и в голове ого-го. А ты молодец! Сыну только конкретные задачи ставь, а не намеки. Он будет рад пользу принести! Уверена. Всё. Малчу малчу...
Вот всегда мне нравилось, как выглядят тыквенные - правда же красивые растения ! И вот сами-то кабачки или тыквы я могу купит круглый год, а их цветуёчки у нас не продают, в отличие от Италии . У нас их только со своих растений можно собрать, а они правда очень фкусные, жареные в кляре, а лучше всего в них сырную или творожную начинку предварительно сунуть ! Но их надо собирать утром, пока не закрылись, и только мужские цветки .