Там семья с детьми едет в машине и включают только "По полям, по полям синий трактор едет к нам "..., а папа спрашивает: "это когда-нибудь кончится " - и тут реклама объясняет, что это никогда не кончится !
Переключила канал ТВ, а там "За бортом" - не ремейк, а тот, старый - с Голди Хоун и Куртом Расселом !
Всё когда то заканчивается. Даже реклама забывается. Хотя, когда её крутят по полгода, то точно в мозг высверливается. Я сейчас телик с программами не смотрю, и от реклам отстала. Вообще новостей не знаю. Если только сама что нарою.
Не, какая реклама. Просто он же с одной и той же песенки начинается. А дети по одном мультику обычно не смотрят) ну мои по крайней мере. Дети смотрят "Крокодил данди -2" Сережа с закрытыми глазами)
Буквально вчера ржали: я рассказывала про одну мою воспитанницу . Аньке этой было 2,2 года, она была дочерью наших друзей (а я чаще всего и брала клиеньтов из своих ). Так вот, как только она просыпалась утром, немедленно надо было ставить пластинку "Доктор Айболит", которую также требовалось прогонять несколько раз (шёл 1989 год) ! Смешнее всего, что у меня в детстве была такая же пластинка, у Игоря тоже (он старше меня на 8 лет) - и мы все её наизусть помним ! Анька давно уже врослая, художник, как и её папа - мы с ним иногда ржём, вспоминая то время .
С радостью бы поделились. Лук сгнил и лаванда почернела... Одни огурцы радуются, сегодня на улице сорвала первые 5 штук.
Это платные каналы, но реклама иам, разумеется, есть (мне она никогда не мешает, просто не думала, что про трактор из реального мультика ). Новости читаю иногда: видимо, я ещё не достигла того рубежа, когда вообще не важно, что вокруг, тем более, что оно нет-нет, но затрагивает всех .